Москва
Ваш город Москва?
 Москва, Дмитровское шоссе, 161Б 9:00—21:00 без выходных!
8 (495) 414-30-398 (977) 870-51-35
Каталог товаров

Соглашение

Соглашение на обработку персональных данных

Используя сайт harta.ru и поддомены в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ТД Харта".

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Паспортные данные, Адрес электронной почты, Адрес доставки, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@harta.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.

Чат с менеджером
×
Контакты
Наши телефоны:
Наш адрес:
Москва, Дмитровское шоссе, 161Б
9:00—21:00 без выходных!
×